상단여백
기사 (전체 264건)
[J FOOD] 닛코 스타일 나고야 (Nikko Style 名古屋), 나고야 대학 병원에 드립 커피 1,000개 기부
[일본 리포터=토니 요시오카] "닛코 스타일 나고야"가 2021년 1월 15일(금)에, 오리지널 드립 커피 1,000개를 현지 커피의 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2021-01-16 12:36
라인
[J FOOD] 사자 커피 (サザコーヒー), 레인보우 밀크레이프 판매 개시
[일본 리포터=토니 요시오카] 사자 커피 (Saza Coffee)에서 천연색소를 사용한 레인보우 밀크레이프를 1월 10일부터 이바라키현...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2021-01-12 09:52
라인
[J FOOD] 고디바 (GODIVA) 재팬, 여배우 '논 (のん)'의 발렌타인 한정 콜렉션 발매
[일본 리포터=토니 요시오카] 고디바 재팬 주식회사가 여배우 논 (のん)을 앰버서더로 기용한 발렌타인 한정 콜렉션 「반짝이는 마음 (き...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2021-01-08 09:50
라인
[J FOOD] 호텔 뉴오타니, 가정 배달 룸 서비스 제2탄 = 뉴오타니 특제 와규 로스트 비프
[일본 리포터=토니 요시오카] 호텔 뉴오타니에서는 배달 서비스 '집에서 룸 서비스'의 제2탄으로서 '뉴오타니 특제...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2021-01-03 12:55
라인
[J FOOD] 세루리안 타워 도큐 호텔, 「발렌타인 데이 컬렉션 2021」 쵸콜릿 예약 접수 (1/15~)
[일본 리포터=토니 요시오카] 시부야의 세루리안 타워 도큐 호텔에서는 발렌타인 한정 초콜릿 「발렌타인 데이 컬렉션 2021」을 2021...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-12-31 03:05
라인
[J FOOD] 힐튼 도쿄 (HILTON TOKYO) 1/22부터 발렌타인 초콜릿과 스윗츠 판매 개시
[일본 리포터=토니 요시오카] 힐튼 도쿄 1층 쇼콜라 부티크에서는, 2021년 1월 22일(금)부터 발렌타인 초콜릿과 스윗츠의 판매를 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-12-28 08:44
라인
[J FOOD] 홋카이도 '시라오이규 (白老牛)', 中 기업의 악의적 상표 도용에 강력 항의
[일본 리포터=토니 요시오카] 일본 상표 등록되어 있는 홋카이도 시라오이쵸의 브랜드 소 「시라오이규 (白老牛)」의 마크와 매우 흡사한 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-12-24 10:43
라인
[J FOOD 리포트] 로비 레스토랑 CAFFE의 '위켄드 뷔페' @ 하이얏트 리젠시 도쿄 (HYATT REGENCY TOKYO)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 도쿄 신주쿠 에리어에 위치한 하이얏트 리젠시 도쿄는, 신주쿠의 고층 빌딩군안에 있으면서, 사계절의 전망...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-24 10:42
라인
[J FOOD 리포트] 살바도르 달리 (Salvador Dali) 테마 "Memory" 애프터눈 티 @ 메즘 도쿄 오토그래프 컬렉션
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] JR 동일본 그룹의 니혼 호텔과 세계 최대의 호텔 체인, 미 메리어트 인터내셔널과의 첫 제휴 호텔 「메...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-18 14:22
라인
[J FOOD 리포트] Chef's Theatre의 겨울 런치 프로그램 'Alsace' @ 메즘 도쿄 오토그래프 컬렉션
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] JR 동일본 그룹의 니혼 호텔과 세계 최대의 호텔 체인, 미국 메리어트 인터내셔널과의 첫 제휴 호텔인 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-17 13:50
라인
[J FOOD] "뚜르다잔 도쿄", 테이크 아웃 전용 '갈레트 데 루아 (galette des rois)' 예약 판매
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 호텔 뉴 오타니의 '뚜르다잔 도쿄 ('Tour d' argent Tokyo)...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-13 12:47
라인
[J FOOD 리포트] 다이닝 카페 "Beltempo"의 크리스마스 디너 뷔페 @ 호텔 메트로폴리탄 에드몬트, 도쿄
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 도쿄 JR 이다바시 역 동쪽 출구 · JR 스이도바시 역 서쪽 출구에서 도보 약 5분 거리에 위치하며,...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-08 13:16
라인
[J FOOD] 요시키 X 몬다비 주니어의 걸작 "Y by YOSHIKI" 신종 와인 5종 공개
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 와인업계에 선풍적 인기를 끌고 있는 와인 브랜드 '요시키(Y by YOSHIKI)'에서 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-06 11:27
라인
[J FOOD] 홋카이도 카멜 팜 와이너리 와인 '런던 인터내셔널 와인챌린지 (IWC) 2020' 금메달 수상
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 홋카이도, 요이치쵸 노보루 지구, 바다를 향한 완만한 언덕에 자리한 카멜 팜 와이너리의 「피노누아 프라...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-06 11:02
라인
[J FOOD] 힐튼 도쿄 (HILTON TOKYO) 마블 라운지, 스윗츠 뷔페 "RSVP. 앨리스로부터의 초대장" (12/26~)
[일본 리포터=토니 요시오카] 힐튼 도쿄 1층 「마블 라운지」에서는, 12월 26일(토)부터 매년 항례의 딸기 스윗츠 뷔페를 개최한다....
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-12-04 12:19
라인
[J FOOD] The Okura Tokyo, 신년 축하 '갈레트 데 루아 (galette des rois)' 2021년 1월 1일부터 판매 예고
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 주식회사 호텔 오쿠라 도쿄가 2019년 9월에 개업한 The Okura Tokyo에서 신년의 항례인 「...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-04 11:38
라인
[J FOOD 리포트] 뷔페 다이닝 '타워 레스토랑'의 "하와이안 푸드 프레젠테이션" @ 호텔 뉴오타니(도쿄)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 호텔 뉴오타니(도쿄)는, 엄격한 심사 항목에 의해 일류의 호스피탤리티를 등급설정 하는 「포브스 트래블 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-03 13:29
라인
[J FOOD 리포트] 도쿄 운카이 (東京雲海) 이어 엔드 디너 셀렉션 @ 호텔 진잔소 도쿄 (椿山荘東京)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 「세계를 대접하다, 일본이 있다.」를 컨셉으로 도쿄의 도심에 위치하면서 대정원 안에 우뚝 솟은 일본을 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-02 13:51
라인
[J FOOD 리포트] 올 데이 다이닝 「오키드」의 "오쿠라 슈코칸 콜라보 특별 메뉴" @ The Okura Tokyo
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 일본 전통미의 계승과 혁신, 그리고 세련된 환대로 알려진 일본을 대표하는 최고급 호텔 The Okura...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-12-01 14:24
라인
[J FOOD] 티 매니아들의 명소 "나나야 시즈오카 고후쿠쵸점 (ななや静岡呉服町店)" 이전 오픈
[일본 리포터=토니 요시오카] 마루시치 제차(丸七製茶)에서는, 해외여행을 갈 수 없는 코로나화 상황 속에서 세계의 티를 즐기는 일본차 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-11-25 13:43
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top