상단여백
기사 (전체 226건)
[J FOOD] 힐튼 도쿄 (HILTON TOKYO) 마블 라운지, "마리 앙투아네트-왕비의 야식" 스윗츠 & 디너 뷔페
[일본 리포터=토니 요시오카] 힐튼 도쿄 1층 「마블 라운지」에서는, 10월 1일(목)부터 11월 12일(목)까지의 기간, 「마리 앙투...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-09-22 12:14
라인
[J FOOD 리포트] 차이니즈 레스토랑 '토엔 (桃園)' 개업 기념 디너 코스 @ 호텔 이스트 21 도쿄 (ホテル イースト21東京)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 도쿄 동부 지역에 위치한 럭셔리 호텔 '호텔 이스트 21 도쿄'는 19세기 유럽을 연상시...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-09-20 13:17
라인
[J FOOD 리포트] 2020 크리스마스 케이크 미디어 시식회 @ 도쿄 로열 파크 호텔
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 도쿄 스이텐구의 「로열 파크 호텔」에서 9월 15일, 금년의 크리스마스 케이크의 시식회가 행해졌다. ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-09-18 13:04
라인
[J FOOD] 포카 삿포로 F&B, 요코하마 류세이 (横浜流星) 기용 신제품 CF 메이킹 영상 공개
[일본 리포터=토니 요시오카] 삿포로 홀딩스(주)의 그룹사인 포카 삿포로 푸드 & 비버리지 주식회사가 인스탄트 컵 수프인 '짓쿠...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-09-15 10:33
라인
[J FOOD] 도쿄돔 호텔, 설날용 '오세치 요리 (おせち料理)' 10/1 부터 예약 접수
[일본 리포터=토니 요시오카] 도쿄돔 호텔에서는 2020년 10월 1일(목)부터 명예 총주방장 가마타 아키오가 감수하는 '오세치...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-09-11 12:12
라인
[J FOOD 리포트] 데판야끼 전문 '나나미 (七海)'의 스페셜 9 코스 @ APA 호텔 & 리조트 료고쿠 역 타워
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] JR 소부선 「료고쿠 역」에서 도보로 3분, 도영 오에도선 「료고쿠 역」에서 도보 4분 거리에 위치하며...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-09-02 14:34
라인
[J FOOD] 오리온 더 드래프트, 오키나와 출신 GACKT 기용 시원한 뉴 CM 완성
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 오키나와 출신의 GACKT를 CF 캐릭터로 기용한 "오리온 더 드래프트"의 새로운 CM이, 2020년 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-09-01 11:03
라인
[J FOOD 리포트] 블랙 앵거스 전문 'COWMAN STEAK CLUB' 도쿄 오픈 기념 프레스 리셉션
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 미국 유타주 북서부로부터 아이다호주 동남부에 위치하는 자연 풍부한 계곡지대 캐시 밸리의 자사 목장에서 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-08-26 12:00
라인
[J FOOD EVENT] 프린스 갤러리 도쿄 기오이쵸 - 할로윈 애프터눈 티 판매 개시
[일본 리포터=토니 요시오카] 프린스 갤러리 도쿄 기오이쵸에서는, 「할로윈」을 테마로, 마녀가 잠자는 숲을 이미지 한 가을의 애프터눈 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-08-19 09:50
라인
[J FOOD 리포트] 바치 아카사카 (𩣆 赤坂) - 말과 양고기 전문 이자카야 미디어 체험회 @ 도쿄 아카사카
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 어느 정도 나이가 되면 질이 좋은 차돌박이 쇠고기도 위에서 부담이 된다...고기를 좋아해서 고기는 많이...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-08-04 12:29
라인
[J FOOD 리포트] Cafe de Paris (카페 드 파리), 도쿄 하라주쿠에 "SMOOTHIE Lab" 첫 오픈
[일본 리포터=토시키 아오야마] 한국의 디저트 카페 「Cafe de paris(카페 드 파리)」가 현재 전개중인 '카페 드 파리...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-08-03 11:30
라인
[J FOOD] 멸종 위기 '니혼 장어 (ニホンウナギ)' 해외 밀반출 조직 체포, 한국인 포함
[일본 리포터=토니 요시오카] 멸종의 우려가 있는 니혼 뱀장어의 치어, 「시라스 우나기 (シラスウナギ)」를 부정하게 일본 국외로 밀반출...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-07-30 09:54
라인
[J FOOD] 日 유명 라멘 평론가 '오오사키 히로시', 직접 만든 통판 스페셜 라멘 판매 개시
[일본 리포터=토니 요시오카] 「자칭 일본 제일의 라멘을 많이 먹은 남자」로서 매스컴에 등장하고 있는 라멘 평론가 오사키 히로시는 라멘...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-07-28 11:23
라인
[J FOOD 리포트] 올데이 다이닝 "Terrace and Table" 미디어 시식회 @ 호텔 메트로폴리탄 카와사키 (2F)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 「만남과 이야기가 시작되는 장소」를 테마로 하는 호텔 메트로폴리탄 카와사키는, 개업 당시부터 뷔페의 영...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-07-19 11:39
라인
[J FOOD 리포트] LUXE 다이닝 '하푸나 (ハプナ)' 프레스 시식회 @ 도쿄 시나가와 프린스 호텔
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 1994년 오픈 이래 누계 약 2,000만명을 동원해 온 시나가와 프린스 호텔 '류크스 다이닝&...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-07-15 11:57
라인
[J FOOD] 세루리안 타워 도큐 호텔, 명품 빙수 기간 한정 판매 개시
[일본 리포터=토니 요시오카] 세루리안 타워 도큐 호텔의 가든 라운지 「좌망 (坐忘)」(LBF)과 가든 키친 「카르멜라」(LBF)에서,...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-07-05 12:15
라인
[J FOOD 리포트] 가와고에 장작불 요리 (川越薪火料理) in the park 오픈 전 탐방기
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 사이타마현 가와고에시의 가와고에역 서쪽 출구 페데스트리안 데크 직결 신형 복합시설 「U_PLACE」내 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-06-29 11:07
라인
[J FOOD NEWS] 도쿄 타워 레코드 시부야 옥상에 "BBQ & 비어가든" 오픈 (7/1)
[일본 리포터=토니 요시오카] REALBBQ 주식회사가 도쿄의 중심 시부야에 있는 타워 레코드 옥상에서 엄선된 양질의 음악과 함께 본격...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2020-06-27 11:00
라인
[J FOOD 리포트] 흑소 와규 전문점 '사츠마 우시노쿠라 (薩摩 ⽜の蔵)' 미디어 시식회 탐방
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 도쿄와 오사카에 20여개 점포를 전개하고 있는 쿠로케와규 구이 『사츠마 우시노쿠라』. 축산 대국 가고시...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-06-25 11:34
라인
[J FOOD] 힐튼 도쿄 (HILTON TOKYO), "마리 앙투와네트 스위트 오트쿠튀르" 디저트 페어 개최
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 힐튼 도쿄의 1층 마블 라운지에서는 프랑스 장미라 불리며 지금도 전세계 여성을 사로잡고 있는 프랑스 왕...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2020-06-16 11:33
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top