상단여백
기사 (전체 158건)
[J FOOD EVENT] 산리오퓨로랜드 (サンリオピューロランド)의 "very berry sweets 파티" (2020년 1/10~3/10)
[일본 리포터=토니 요시오카] 산리오퓨로랜드에서 2020년 1월 10일(금)부터 3월 10일(화)까지, 스윗츠를 주제로 한 인기 기간 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-12-12 12:56
라인
[J FOOD 리포트] '이어 엔드 뷔페 2019' @ 호텔 친잔소 도쿄 (椿山荘 東京)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] "세계를 대접하다, 일본이 있다"를 컨셉으로, 도쿄 도심에 위치하며 대정원 안에 우뚝 솟은 일본을 대표...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-12-09 12:44
라인
[J FOOD NEWS] 日 2019년 '올해의 한 접시 (今年の一皿®)' - 타피오카 (タピオカ)로 결정
[일본 리포터=토니 요시오카] 음식을 주요 주제로 다양한 조사 및 연구를 하고 그 성과나 제언을 널리 전파하는 주식회사 구루나비 총연 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-12-06 14:49
라인
[J FOOD EVENT] HILTON TOKYO 오다이바, 홀리데이 디저트 뷔페 @ 시스케이프 테라스 (2F)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 힐튼 도쿄 오다이바에서 2020년 1월 5일(일)까지 "시스케이프 테라스 식당"에서 "홀리데이 디저트 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-12-03 13:20
라인
[J FOOD EVENT] HILTON TOKYO, 딸기 디저트 뷔페 '스트로베리 프리마' 12/26 부터 개시 예고
[일본 리포터=토니 요시오카] 힐튼 도쿄 1층 "마블 라운지"에서 12월 26일(목)부터 매년 항례의 딸기 디저트 뷔페를 개최. ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-12-01 14:25
라인
[J FOOD 리포트] HILTON TOKYO "크리스마스 디저트 & 디너 뷔페" @ 마블 라운지 (1F)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 힐튼 도쿄는 11월 15일(금)부터 호텔 전체를 일제히 크리스마스 장식과 조명으로 아름답게 수놓고 있다...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-11-30 14:08
라인
[J FOOD 리포트] 日食 레스토랑 '미하마 (美浜)'의 참치 해체 쇼 @ 오리엔탈 호텔 도쿄 베이
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 도쿄 디즈니 리조트(R) 근교에 위치한 오리엔탈 호텔 도쿄 베이 일본 요리 미하마에서는, 호텔로서는 드...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-11-21 12:12
라인
[J FOOD EVENT] 그랜드 프린스 호텔 타카나와 (高輪), Gary Durant 초청 스페셜 디너 예고
[일본 리포터=토니 요시오카] 그랜드 프린스 호텔 카카나와가 프린스 호텔의 해외 럭셔리 브랜드 1호점으로 올해 9월 16일에 오픈한 "...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-11-17 13:27
라인
[J FOOD NEWS] 후쿠다 노부히코 (福田順彦), 日 도큐 호텔즈 총주방장 "현대의 명공" 수상
[일본 리포터=토니 요시오카] 주식회사 도큐 호텔즈의 집행임원, 총주방장이며 세루리안 타워 도큐 호텔의 부총지배인, 총주방장인 후쿠다 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-11-17 13:27
라인
[J FOOD 리포트] 시스케이프 테라스 다이닝 "할리데이 시즌 뷔페" @ 힐튼 도쿄 오다이바 (1F)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 도쿄 만의 아름다운 파노라마 뷰가 한눈에 보이는 천혜의 위치에 자리를 잡은 힐튼 도쿄 오다이바. ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-11-17 13:27
라인
[J FOOD EVENT] 駐日 이탈리아 대사관, "세계 이탈리아 요리주간" 오프닝 이벤트 제3탄 개최
[일본 리포터=토니 요시오카] "세계 이탈리아 요리주간" 오프닝 행사로 Alfa Romeo 푸드 프로젝트 'Art of Tast...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-11-11 12:13
라인
[J FOOD 리포트] 韓国 "까페 드 파리 (Cafe de paris)", 하라주쿠 상설점 오픈 이벤트 @ 도쿄 라포레 하라주쿠 (B1F)
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 2019년 2월, 롯폰기에 일본 첫 상륙한 한국 스윗츠 카페 "카페 드 파리(Cafe de paris)...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-11-06 13:49
라인
[J FOOD NEWS] 식용 장미 카페, '로즈 살롱 (ローズサロン)' 나고야에 오픈!
[일본 리포터=토니 요시오카] 2008년 무농약 장미로 태어난 먹는 장미 전문점 쿠시마 로즈. 무농약 장미로 시행착오를 ...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-11-06 13:49
라인
[J FOOD 리포트] 中 레스토랑 '고키덴 (古稀殿)'의 가을 광동 요리 @ 그랜드 프린스 호텔 신타카나와
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 신칸센, JR선, 게이힌 특급 타카나와 역 입구에서 불과 도보로 약 5분. 일본식 정원과 클럽 라운지 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-11-02 13:48
라인
[J FOOD NEWS] 英 왕실의 전통 홍차 전문점 "VULCANIZE THE TEA ROOM" 日 첫 오픈
[일본 리포터=토니 요시오카] 영국 왕실 납품업자 브랜드를 취급하는 아케이드 숍 "발카나이즈 런던" 내 카페 공간에 일본에서는 이곳에서...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-10-27 13:30
라인
[J FOOD EVENT] 카레 하우스 '코코 이치방야 (CoCo壱番屋)', 히나타자카 46과 콜라보 이벤트 개최
[일본 리포터=토니 요시오카] 코코이치의 카레를 먹고 히나타자카 46의 호화 상품을 맞추자! 『 코코이치 de 모토 HAPPY! 캠페인...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-10-26 13:10
라인
[J FOOD NEWS] 韓国 'Cafe de paris', 하라주쿠에 상설 점포 제1호 개장 예고 (11/1)
[일본 리포터=토니 요시오카] 한국의 스윗츠 카페 "카페 드 파리"(일본 총대리점:주식회사 아스 린) 라포레 하라주쿠에 일본 최초의 상...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-10-25 12:56
라인
[J FOOD NEWS] 日 천황 즉위 기념 '향연의 의식 (饗宴の儀)', 만찬 식단 2종 플레이트 공개
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 일본 천황 즉위 첫날인 22일 밤, 각국의 왕족 및 대통령 등을 초청한 축하연 "향연의 의식"이 황궁 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-10-23 15:06
라인
[J FOOD NEWS] 그랜드 프린스 호텔 타카나와, 천황 즉위 향연의 의식 (饗宴の儀) 식사 담당
[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 천황 폐하가 즉위를 내외에 선언하는 "즉위 예식 정전의 의식"이 22일, 황궁의 궁전에서 열린다. 약 ...
ToshikiAoyama 기자 (해외)  |  2019-10-22 12:30
라인
[J FOOD INFO] 가루이자와 프린스 호텔 (軽井沢プリンスホテル), 성탄 파티용 케익 및 과자 예약 접수 개시
[일본 리포터=토니 요시오카] 가루이자와 프린스 호텔(소재지:나가노 현 기타사쿠 군 가루이자와 정)에서 크리스마스 파티에서 깜짝 연출에...
Tony Yoshioka 기자 (해외)  |  2019-10-21 17:24
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top