[일본 리포터=토니 요시오카] 호텔 뉴오타니(도쿄)의 서양 요리 '벨라 비스타 (BELLA VISTA)'에서는 2020년 12월 18일(금)~26일(토) 기간 중 원하는 파스타 메인 디시 디저트를 선택할 수 있는 프리픽 스타일의 디너 코스 「크리스마스 메뉴~성야에 빛나는 미식과 장관~」을 판매한다.

40층 절경 다이닝에서 일류 셰프의 섬세한 디너 코스를 맛보고 최고층인 40층, 지상 144m에 위치하여 도쿄의 절경을 감상하며 식사를 즐길 수 있는 '벨라 비스타'의 오픈 키친에서 제공하는 엄선된 재료를 사용한 생파스타, 그릴 요리 등의 스페셜리티가 인기인 호텔 뉴오타니의 메인 다이닝이다.

프랑스 레스토랑 '투르달장 파리 본점'을 비롯하여 다양한 명가에서 솜씨를 뽐낸 헤드 셰프 코이데 히로유키.

벨라 비스타의 스페셜리티인 다채로운 파스타, 메인 디시(생선요리, 고기요리), 그리고 특별한 디너 코스를 화려하게 마무리하는 디저트를 각각 선택할 수 있는 프리픽 스타일의 디너 코스. 고기 요리의 메인 메뉴로는 흑소 안심의 왕도 로시니 외에도 주방장의 특기인 지비에 메뉴 '혼슈 녹배고기 로스트' 등 세세한 부분까지 엄선된 메뉴에서 고객이 스스로 원하는 메뉴를 선택할 수 있다.

디저트로는 피에르 에르메 파리의 계절 한정 상품인 너와젯과 흑트뤼플 쿠프를 선택할 수 있다. (추가+2,000엔)

메뉴
[소전채] 캐비아와 감자 피낭셰 시트론 콩피
[전채] 노토의 게, 콜리플라워, 카카오 비네거 칵테일
[온전채] 비육계 무슬린 달리열과 유럽버섯 클레임 조림 고통 속의 반조누 향기.

[파스타]
전통의 기축을 잇는 더블 비프 콘소메 포토프 구축
또는
톤나렐리세피아와 코키아쥬 파스타 조탄 육수 칡고추 요리
또는
향이 높은 페리고르산 검은 트뤼플의 탈리아테레 달콤한 국구마와 반숙란을 곁들인다. (추가+3,000엔)

[생선 요리]
자연산 참돔인 뫼니에르와 탈부산 흰 강낭콩인 미토네사프란브이욘과 피스타치오 오일
또는
검푸른 오마르 블루 로스트 미네스트로네 셰리주 버터 에멀젼 액센트(추가+3,500엔)

[고기 요리]

일본 국내산 등심에 미라보풍 시금치와 관차레 샐러드 오리엔탈 소스.
또는
사슴등 고기의 구이 카시스향 나는 베트라브의 폰던 선율의 5종 후추 소스
또는
일본 흑소 필레 고기와 푸아그라 소테 왕도의 로시니 고귀에 향기가 나는 검은 트뤼플 소스(추가+2,000엔)

[후식]
~성야에 드리는 지복의 감미~ 붉은 열매와 샴페인 줄레바닐라 아이스와 함께
또는
피에르 에르메의 선물 너와젯과 검정 트뤼플 쿠프 만들기 (추가+2,000엔)

식후의 여운 커피나 홍차와 성야의 과자

크리스마스 메뉴~성야에 반짝이는 미식과 장관~ 판매 개요
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/xmas-1/
[기간] 2020년 12월 18일 (금)~26일 (토)
[제공 시간] 17:30~21:00
[요금] 메인 1품 ¥15,000~ 메인 2품 ¥18,000~ ※세금 및 봉사료별
[장소] 서양요리 벨라 비스타(호텔 뉴오타니 가든타워 40층)
【예약 및 문의】 03-3238-0020 (벨라 비스타 직통)
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*Go To 트래블 사업 공식 사이트 참조 (https://goto.jata-net.or.jp/)

호텔 뉴오타니도 캠페인 대상 호텔이다. 여행 대금 할인에 더해 관내 36개 점포에서 사용할 수 있는 지역 공통 쿠폰도 배포되므로, 성야의 특별한 시간을 보다 저렴하게, 보다 유연하게 이용할 수 있다.
숙박 플랜 https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/