상단여백
HOME J FOOD
[J FOOD] 커스텀 오더 파르페 전문점 '에고이시 (éGOISH)', 기간 한정 로열 파인스 호텔 우라와에 오픈

[일본 리포터=토니 요시오카] 커스텀 오더 파르페 전문점인 '에고이시(éGOISH)'가 2020년 10월 31일(토)부터 12월 18일(금)까지 한시적으로 로열 파인스 호텔 우라와에 문을 연다.

'에고이시'는 총 10 파츠 58가지 이상의 엄선된 재료에서 원하는 식재료를 선택해서 파르페를 주문할 수 있는 커스텀 오더 파르페 전문점이다.

젤리, 크림, 과일, 크리스프, 아이스크림 등 파르페 재료와 데코레이션에 사용하는 아이스, 마카롱, 머랭, 과일 등 식재료를 각각 선택 후 조합하여 자신만의 오리지널 파르페를 즐길 수 있으며, 파르페는 주문을 받은 뒤 정성스럽게 만들어 제공된다.

아울러 '에고이시'에서는 '커스텀 오더 파르페' 이외에 '셀렉티드 파르페'도 준비한다. 셀렉티드 파르페는 파티시에가 내점객을 이미지해 그날의 영감으로 만드는 파티시에스 초이스, 초콜릿 애호를 위한 초콜릿 마니아, 딸기의 아름다운 외형과 풍미를 최대한 살린 스트로베리 마니아 등 세 종류다.

또한 파르페 외에 알코올류를 포함한 음료도 라인업한다.

[상세]
커스텀 오더 파르페 에고이시 (éGOISH エゴイッシュ)
오픈기간 : 2020년 10월 31일(토) ~ 12월 18일(금)
주소: 사이타마현 사이타마시 우라와구 나카마치 2-5-1 로얄 파인스 호텔 우라와 19F 탑 라운지 내
영업시간 : 14:00 ~ L.O 19:30 (20:30 클로즈)
예약전화 : (일본) 048-827-1165
커스텀 오더 파르페
파르페 1개 2,500엔+세금, 서비스료
데코레이션 파츠 : 아이스 6종, 마카롱 5종, 참(머랭) 5가지 과일 일곱 가지
파르페 파츠 : 젤리 6종, 소스 5종, 크림 5종, 과일 7종, 크리스피 6종, 아이스크림 6종

셀렉티드 파르페
메뉴:
파티시에스 초이스
초콜릿 마니아
스트로베리 마니아
가격 : 2,500엔+세금, 서비스료

Tony Yoshioka 기자 (해외)  tyoshioka55@yahoo.co.jp

<저작권자 © JAPAN Culture Media 라이브엔, 무단 전재 및 재배포 금지>

Tony Yoshioka 기자 (해외)의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top