상단여백
HOME J FOOD
[J FOOD] 세루리안 타워 도큐 호텔, 크리스마스 케이크 및 '쁘띠 렌 (Petit Renne)' 예약 판매 개시

[일본 리포터=토니 요시오카] 세루리안 타워 도큐 호텔(도쿄도 시부야구)의 패스트리 숍(LBF)에서는, 2020년의 크리스마스 케이크 쁘띠렌의 예약 수주를 10월 1일(목)부터 개시한다.

크리스마스 케이크 4 종류 4,500엔(4,860엔)~6,800엔(7,344엔)와 쁘띠렌(2,916엔) 전5 종류를 판매하며, 전달은 쁘띠렌이 12월1일(화)~, 크리스마스 케이크는 12월16일(수)~ 각각 12월25일(금)까지 가능하다.

세루리안 타워 도큐 호텔에서는, 2020년의 크리스마스를 위하여 호텔 제작 크리스마스 케이크를 파티시에가 정성껏 만들어 냈으며, 순록을 모티브로 한 '쁘띠렌'을 2020년 신작 케이크로 판매하는 것.

2020년 신작 Petit Renne 6,800엔 (7,344엔)
[쇼콜라제 박스] 직경 12cm×높이 24cm
[케익] 지름 9cm×높이 4cm

초콜릿 상자의 뚜껑을 열면 마스카포네 무스 케이크가 나오며, 무스 안에는 딸기 줄레, 딸기 시럽을 스며들게 한 스폰지 반죽을 층으로 해서 넣고 바닥에는 바삭바삭 식감의 반죽 불톤을 깔았다. 핑크색 버튼은 루비 초콜릿 이다.

【페스트리 숍】LBF 예약·문의 (일본) 03-3476-3000 (대표)
영업시간 10:00~20:00 정기휴일 무휴
최신의 영업 정보는 호텔 공식 HP를 확인.
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/pastry-shop/index.html

Tony Yoshioka 기자 (해외)  tyoshioka55@yahoo.co.jp

<저작권자 © JAPAN Culture Media 라이브엔, 무단 전재 및 재배포 금지>

Tony Yoshioka 기자 (해외)의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top