상단여백
HOME J FOOD
[J FOOD] 도쿄돔 호텔, 설날용 '오세치 요리 (おせち料理)' 10/1 부터 예약 접수

[일본 리포터=토니 요시오카] 도쿄돔 호텔에서는 2020년 10월 1일(목)부터 명예 총주방장 가마타 아키오가 감수하는 '오세치 요리'의 예약 접수를 시작한다.
관련 정보 URL : https://www.tokyodome-hotels.co.jp/osechi/

2021년 설날은 귀성, 여행을 앞두고 "집에서 보내는 설"을 맞이할 예정인 고객들에게, 도쿄돔 호텔의 요리사들이 한 해의 평안을 기원하며 새해에 걸맞은 엄선된 맛을 많이 담은 「설 요리」를 제안한다. 오만 새우, 한우 고기 등 엄선된 식재료를 사용하여 품격 있는 호텔만의 본맛으로 집에서 보내는 설날을 화려하게 장식하게 된다.

오세치 요리 2021 개요
URL : https://www.tokyodome-hotels.co.jp/osechi/

예약기간 : 2020년 10월 1일(목) ~ 12월 25일(금)
예약방법 : 전화 또는 도쿄돔 호텔 공식 웹사이트
음료는 일본식과 서양, 중국¥29,160 ※소비세 포함
인도 일시 : 2020년 12월 31일(목) 11:00 ~ 17:00 
인도장소 : 2F 웨딩 살롱
택배도 가능.택배 가능 지역에 대해서는 문의.
예약 및 문의 :연회장 업무지원과 (일본) 03-5805-2258 (접수시간 11:00~18:00)
소재지:도쿄도 분쿄구 고라쿠 1-3-61

도쿄돔 호텔 대표 전화: (일본) 03-5805-2111(대표)
URL : https://www.tokyodome-hotels.co.jp/

Tony Yoshioka 기자 (해외)  tyoshioka55@yahoo.co.jp

<저작권자 © JAPAN Culture Media 라이브엔, 무단 전재 및 재배포 금지>

Tony Yoshioka 기자 (해외)의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top