상단여백
HOME J FOOD
[J FOOD INFO] 가루이자와 프린스 호텔 (軽井沢プリンスホテル), 성탄 파티용 케익 및 과자 예약 접수 개시

[일본 리포터=토니 요시오카] 가루이자와 프린스 호텔(소재지:나가노 현 기타사쿠 군 가루이자와 정)에서 크리스마스 파티에서 깜짝 연출에 좋은 케이크 5종 및 크리스마스 전통 과자의 예약 접수를 2019년 10월 15일(화)부터 개시했다.

매년 높은 인기를 자랑하며 매진되는 딸기를 약 100 방울 사용한 높이 약 40cm의 트리형 케이크 "Shine2019"은 올해도 수량 한정으로 판매된다.

가족이나 친구 등 소중한 사람들과 보내는 파티 타임을 더욱 화려하게 연출함은 물론 SNS에 자랑할 만한 포토 아이템으로서도 안성맞춤인 크리스마스 케이크이다.

또 제29회 프린스 호텔 쿠킹 콩쿠르 그랑프리 메뉴를 크리스마스 사양으로 재해석한 "노엘도 포레"는 쌉싸름한 엽차 무스 속에 달콤한 바닐라 무스와 상쾌한 블루베리 콩피튀르, 캐러멜 초콜렛 무스의 층이 있는 크리스마스 케이크이다.

그 외에 작년에 호평을 받았던 새빨간 장미를 이미지로 한 "부케드" 루주, 패밀리가 즐기기에 좋은 "딸기 쇼트 케이크"와 "딸기 쇼트 누아르"도 준비하고 있다.

Christmas Cake 2019 개요
[예약 접수] 2019년 10월 15일(화)~12월 18일(수)
[전달 일시] 2019년 12월 21일(토)~25일(수) 1:00P.M.~5:00P.M.
[전달 장소] 가루이자와 프린스호텔 웨스트로비 특설 코너

[고객 문의·예약]
크리스마스 케이크 예약 담당 TEL:0267-42-8816(접수 시간:9:00A.M.~6:00P.M.)

Tony Yoshioka 기자 (해외)  tyoshioka55@yahoo.co.jp

<저작권자 © JAPAN Culture Media 라이브엔, 무단 전재 및 재배포 금지>

Tony Yoshioka 기자 (해외)의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top