[일본 리포터=토니 요시오카] 그랜드 프린스 호텔 신타카나와에서 2019년 9월 20일(금)부터 크리스마스 케이크의 예약을 시작했다.

올해는 소중한 사람에게 주고 싶은 "선물"을 주제로 장미를 모티브로 한 4종의 크리스마스 케이크를 준비.

산타클로스와 산타클로스의 선물을 형상화한 '카드 노엘 루즈'는 파티나 여성 모임등에서 생각을 전하고 싶은 사람에게 서프라이즈로 안성맞춤이며, 샴페인을 사용한 화이트 크리스마스를 연상시키는 케익은 부부나 연인, 매년 호평을 받고 있는 호텔을 대표하는 진홍의 장미를 형상화한 "루주 푸르미에르"나, 애매 모양을 듬뿍 넣은 쇼트 케이크 "메르베이유"는 가족이나 연인, 친구와 각각의 장면이나 상황에 맞춰 선물하고 싶은 크리스마스 케이크로서 제안한다.

<크리스마스 케이크 & 브레드 개요>
1. 카드 노엘 루즈 ¥ 20,000 

디자인
장미 모자를 쓴 산타클로스와 산타클로스로부터의 "기프트"를 표현한 스윗츠 컬렉션 BOX. 산타클로스와 선물 BOX는 파티시에가 모두 초콜릿으로 만들었다. 실루엣은 물론 열렸을 때의 화려함도 즐길 수 있다.

사이즈
산타 클로스 직경 약 15cm  높이 약 16cm
선물 BOX 세로 약 11cm 가로 약 11cm 높이 약 6cm

2. 노엘 몽블랑 드 류크스 ¥ 8,000 

디자인
눈밭을 부드럽게 뛰어다니는 도나카이와 눈을 두른 화이트 로즈를 모티브로 한 순백의 부슈 드 노엘. 케이크를 자르면, 적록백의 크리스마스 칼라가 등장한다.

사이즈
세로 약 27cm 가로 약 13cm 높이 약 13.5cm

3. 루즈 프르미에르 ¥ 10,000 

디자인
올해 5년째를 맞는 호텔을 대표하는 "진홍의 장미"의 BOX형 케이크. 장미 꽃잎은 파티시에가 하나하나 시간을 들여 정성스럽게 꾸몄으며, 장미 아래에는 8종류의 푸티 가토가 32개 숨어 있다.

사이즈
세로 약 15cm 가로 약 15cm 높이 약 9cm

4. 밀푀유 ¥ 8,800

디자인
고구마를 듬뿍 사용하고 케이크의 주위는 장미를 형상화한 장미 조각으로, 마치 장미의 드레스와 같은 화려한 쇼트 케이크로 마무리했다.

사이즈
직경 약 17cm 높이 약 14cm

크리스마스 브레드.

1. 베라벳카 ¥1,200
2. 땅콩 바 ¥1,500
3. 초콜릿 에루, ¥1,800 (미니 사이즈, 600)
4. 슈톨렌 ¥4,000 (미니 사이즈, 1,500)

[판매 식당] Chocolate Salon Takanawa (그랜드 프린스 호텔 신타카나와 1F)
[예약 기간] 2019년 9월 20일(금)~12월 22일(일)
[일본의 인도 기간] 2019년 12월 14일(토)~25일(수) ※크리스마스 빵은 12월 1일(일)부터 판매합니다.
[일본의 인도 시간] 12:00 NOON~8:00P.M.
[문의 및 예약] TEL:03-3447-1139

(레스토랑 예약 담당 9:30 A.M.~8:00 P.M. ※토·휴일은 7:30 P.M.)

크리스마스 케이크는 수량 한정입니다. ※사진은 이미지입니다.
구입의 상황에 의해, 식재료·메뉴에 변경이 있는 경우가 있습니다.
※특정 원재료 7개 음식 알레르기(새우, 게, 밀, 메밀, 달걀, 우유, 땅콩)가 있는 고객은 관계자에게 사전에 말씀하십시오.
위 내용은 릴리즈 시점(9월 20일)의 정보이며 변경이 되는 경우가 있습니다.