[일본 리포터=토니 요시오카] 세루리안 타워 도큐 호텔의 가든 라운지 「좌망 (坐忘)」(LBF)과 가든 키친 「카르멜라」(LBF)에서, 8월 31일(월)까지 「명품 빙수」를 제공한다.

제공되는 빙수의 맛은 「말차」 「망고」 「피치」「티라미스」의 4 종류로 준비된다.

여름 풍물시로 판매하기 시작한 동 호텔의 빙수는 2015년 여름부터 시작되어 6시즌째를 맞이하게 되었다. 과일이나 녹차 등 소재 자체의 맛을 느끼도록 달콤함을 억제한 시럽을 폭신폭신하게 깎아낸 얼음에 듬뿍 뿌렸으며, 안에는 아이스크림을 가두었다. 별첨으로 준비한 소스를 뿌려 원하는 "맛변"을 즐길 수 있는 것이 특징이다.

발매 당초부터 지지를 받고 있는 스테디 셀러 「피치」 「망고」 「말차」에, 재작년의 등장 이래 씁쓸함과 단맛이 인기의 「티라미스」와 바리에이션 풍부한 라인 업으로 전달한다.

◆호텔에서 즐기는 '팥빙수' 총 4종
■기간 2020년 8월 31일(월)까지
■ 장소 가든 라운지 ‘坐忘’(LBF)/ 가든 키친 ‘카르멜라’(LBF)
■ 요금 ①「말차 2,000엔(2,420엔)」
②「망고 2,000엔(2,420엔)」
③「피치 1,800엔(2,178엔)」
④「티라미스 1,700엔(2,057엔)」
■시간 가든 라운지 ‘坐忘’(LBF) 14:00~17:00 (L.O.)
          가든 키친 "카르멜라" (LBF) 14:00~21:00 (L.O.)
※「카르멜라」는 14:00~20:00까지 예약 가능
■ 문의사항    
TEL: (일본) 03-3476-3439 (직통)
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/zabou/index.html
TEL: (일본) 03-3476-3431 (카르멜라 직통)
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/index.html