상단여백
HOME J BOOK J BOOK NEWS
[J BOOK NEWS] 코로나 시대, "자급자족 야채 만들기 백과" 日 아마존 베스트셀러 등극

[일본 리포터=토니 요시오카] 코로나에게 지지 않는다! 외출하지 않고 야채를 만들 수 있는 "자급자족 교과서"가 아마존에서 베스트 셀러에 올랐다.

'컵 하나부터 시작한다 자급자족하는 채소 만들기 백과'가 일본 아마존 랭킹에서 베스트셀러 1위를 차지했다.

'자급자족'이 주목받고 있다

불요불급한 외출 자제를.

지금, 어느 가정에서도 문제가 되고 있는 것은, "자택에서 지내는 방법".
신형 코로나 바이러스의 영향으로 외출 자제를 피할 수 없게 되어, 어느 가정에서도 집에서 지내는 방법에 대해 여러가지 궁리를 하고 있다. 그런 가운데, 지금 주목 받고 있는 것이 외출하지 않고 집 안에서 채소 농사를 할 수 있는 서적입니다.

'컵 하나부터 시작한다 자급자족하는 야채 제조 백과'는 NHK TV 강사로도 친숙한 저자가 도시의 맨션 생활에서도, 어디에 있어도, 컵 하나로부터 야채를 만들 수 있는 노하우를 응축한 한 권이다.

전 페이지 올 컬러, 일러스트 가득 읽기 편해!
● 27개의 스텝으로, 첫 야채 만들기도 편안하다!
초 추천 야채, 전30종의 기르는 방법을 알기 쉽게!


[잎 채소류]
양배추, 브로콜리, 배추, 친겐사이, 코마쯔나, 쑥갓, 파슬리, 리후레타스, 부추, 파, 달무라사키, 모로헤이야, 쿠우신사이, 바질, 민트, 락교, 마늘, 양파
[과채류]
방울 토마토, 방울 오이, 가지, 피망, 오크라, 호박, 스냅엔도
[근채류]
감자, 고구마, 무, 코카브, 당근

[서지 정보]
제목:컵 하나로시작 자급자족하는 채소 만들기 백과 (コップひとつからはじめる 自給自足の野菜づくり百科)
저자: 하타 아키히로 (はたあきひろ)
페이지수:176
ISBN:978-4-86257-463-3
발매일: 2019년 5월 2일 발매
가격: 본체 1,600엔+세
예약은 이쪽에서 → https://amzn.to/2FY9Tt4

Tony Yoshioka 기자 (해외)  tyoshioka55@yahoo.co.jp

<저작권자 © JAPAN Culture Media 라이브엔, 무단 전재 및 재배포 금지>

Tony Yoshioka 기자 (해외)의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top