[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 2020년 1월 5일(일)까지 힐튼 도쿄 오다이바 "시스케이프 테라스 식당"에서 "홀리데이 디저트 뷔페"를 개최하고 있다.

올해의 테마는, 도쿄만을 바라보는 힐튼 도쿄 오다이바만이 가능한 비치 테이스트로 컬러풀한 바다를 느끼는 "서해안풍 디저트 뷔페"다.

또 호텔 내의 여러 식당에서도 2019년 12월 21일(토)~25일(수) 기간 한정으로, 할리데이 시즌에 맞춘 스페셜 메뉴를 펼치고 있어 이 기간에 힐튼 도쿄 오다이바에서는 다양한 홀리데이 음식을 만끽할 수 있다.

■ 올해의 주제는 "서해안 (West Coast)"로 마린 컬러의 색과 윈터 스윗츠의 콘트라스트가 멋스러움을 연출하고 있다. 

힐튼 도쿄 오다이바는 도쿄만의 파노라마 뷰를 원하는 절호의 로케이션이 특징이다. "tl스케이프 테라스 다이닝"에서 레인보우 브릿지가 걸린 도쿄만을 한눈에 볼 수 있고, 레스토랑의 내장 자체도 상쾌한 블루와 화이트를 기조로 하고 있어 힐튼 도쿄 오다이바가 자랑하는 바다의 아름다움을 느끼며 식사를 즐길 수 있다.

힐튼 도쿄 오다이바만의 로케이션인 "서해안"을 테마로 삼아 서해안 비치/홀리데이 시즌을 이미지한 디저트 뷔페를 준비했다.

■ 홀리데이 디저트 뷔페 개요
장소: 시스케이프 테라스 식당(2층)
·기간: 2019년 11월 1일(금)~2020년 1월 5일(일)
시간:1부:14:45~16:15(90분)  2부:16:30~18:00(90분)
•요금 : 평일 1명당 3,500엔/아동 2,100엔 토 일요일 축일 1명 3,900엔/아동 2,340엔
※세·서비스료 별도 ※자녀는 초등학생까지 ※미취학아는 무료
·웹사이트 : https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/5934

<힐튼 도쿄 오다이바 "홀리데이 컬렉션">
힐튼 도쿄 오다이바에서는 그 외에도 홀리데이 무드를 즐길 수 있는 메뉴를 다수 준비하고 있다.
상세 URL:https://www.hiltonodaiba.jp/season_promotion