상단여백
HOME J FOOD
[J FOOD EVENT] HILTON TOKYO, 딸기 디저트 뷔페 '스트로베리 프리마' 12/26 부터 개시 예고

[일본 리포터=토니 요시오카] 힐튼 도쿄 1층 "마블 라운지"에서 12월 26일(목)부터 매년 항례의 딸기 디저트 뷔페를 개최.

힐튼도쿄 이그제큐티브 페스트리 셰프 하리타 오사무가 보내는 신작 딸기 스윗츠 약 30 종류가 등장한다.

요금은 1명 평일 ¥ 4,050(토 일·휴일 ¥ 4,450)이며 기간 중 매일 오후 2시 반부터 5시 반까지 개최한다.[협력:아틀리에 에피에로]

2019년 페어 기간 중 호텔 전체에서 23톤 이상(약 7만 7천팩)의 딸기를 사용한 명물 페어의 신 테마는 "스트로베리 프리마". 여성의 동경, 발레리나의 낭만적인 세계를 베이비 핑크의 토우 슈즈, 실크 깃털과 퍼 등등을 이용한 장식으로 발레 명작에서 인스파이어된 숱한 명장면을 딸기 디저트와 함께 표현한다.

2020년의 딸기 페어
부드러운 분홍색과 폭신폭신하며 아름다운 발레리나의 세계에 젖는 로맨틱 티타임. 새콤달콤한 딸기 스윗츠로 뺨을 치면서, 한발 빠른 봄을 느끼는 한때를 보내게 된다.

"스트로베리 프리마" 디저트 뷔페 개요
회장: "마블 라운지" (힐튼 도쿄 1F)
기간: 12월 26일(목)~2020년 3월 하순 무렵까지 개최 예정
영업 시간: 2:30pm-5:30pm
요금:1명 ¥ 4,050(토 일·휴일 ¥ 4,450) 세금, 서비스료 별도
   ※2020년 1월 1일에서 3일까지는 영업 시간과 요금이 다릅니다.
예약: 웹사이트
https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/sweets/marble_lounge_1912

Tony Yoshioka 기자 (해외)  tyoshioka55@yahoo.co.jp

<저작권자 © JAPAN Culture Media 라이브엔, 무단 전재 및 재배포 금지>

Tony Yoshioka 기자 (해외)의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top