상단여백
HOME J FOOD
[J FOOD INFO] 하얏트 리젠시 도쿄 (Hyatt Regency Tokyo), 크리스마스 케익 예약 접수 개시

[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 하얏트 리젠시 도쿄의 2019년도의 크리스마스 케이크가 발표되었다. 멜론을 통째로 맛 볼 수 있는 "홀 멜론", 루비 초콜릿을 사용한 "루즈 노엘", 하얏트 리젠시 도쿄 단골의 크리스마스 케이크인 "스노우 맨", 2018년 신작으로 등장한 "루돌프" 딸기를 듬뿍 사용한 단골 "쇼트 케이크"외 프랑스 알자스 지방의 크리스마스 스윗츠 "슈토렝"도 빼놓을 수가 없다.

도쿄 신주쿠 소재 하얏트 리젠시 도쿄의 크리스마스 케이크는 크리스마스의 정경이 느껴진다.

■ 1: 멜론 1.4개를 대담하게 쓴 신작 "홀 멜론"

"홀 멜론" 직경 약 18cm 높이 약 20cm, ¥18,000 (부가세 제외)

머스크 멜론을 통째로 사용한 사치스러운 신작 쇼트 케이크.
멜론 안은 생크림과 스펀지 그리고 멜론이 층을 이루고 있으며 하나의 케이크에 1.4개의 멜론이 들어 있다.

■ 2: 루비 초콜릿을 사용한 신작 "루즈 노엘"

"루즈 노엘" 세로 약 10cm 가로 약 17cm ¥4,800 (부가세 제외)

제4의 초콜릿"로 주목 받고 있는 천연 유래의 분홍 빛이 눈에 반가운 루비 초콜릿을 사용한 크리스마스 케이크이다.

■ 3: 단골 인기 크리스마스 케이크 "스노우 맨"

"스노우 맨" 세로 약 8.4cm 가로 약 27.5cm, ¥4,800 (부가세 제외)
매년, 가장 인기를 자랑하는 크리스마스 케이크 "스노우 맨"은 바닐라 비스큐 위에 쌓인 생크림ㅇ과 눈 위에 늘어선 스노우 맨이 아주 귀엽다.

속은 라즈베리, 라즈베리 퓌레, 아몬드 비스큐가 층이 되어 스노우 맨의 토대를 지탱하고 있으며 그 위를 화이트 초콜릿을 베이스로 한 무스로 덮어, 스노우 맨의 형태가 만들어 지고, 초콜릿으로 코팅하였다.

하얏트 리젠시 도쿄 크리스마스 케이크의 예약 접수 기간은 2019년 10월 18(금)~12월 17일(화), 인도 기간은 12월 21일(토)~12월 25일(수)이다. 예약 방법은 전화 또는 샵에서.

크리스마스 디저트와 슈토렝은 12월 1일(일)의 판매(12월 25일까지)로 되어 있다.

판매 점포는 하얏트 리젠시 도쿄 내 "페이스트리 샵"(로비 플로어 2F). 크리스마스 케이크는 모두 예약이 필요하다.

문의처
하얏트 리젠시 도쿄
영업 시간/ "페이스트리 샵": 10:00~21:00
공휴일/무휴.
TEL:03-3348-1234
주소/도쿄도 신주쿠 구 니시 신주쿠 2-7-2

ToshikiAoyama 기자 (해외)  toshikiaoyama@gmail.com

<저작권자 © JAPAN Culture Media 라이브엔, 무단 전재 및 재배포 금지>

ToshikiAoyama 기자 (해외)의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top