[도쿄 리포터=토시키 아오야마] 도쿄의 선샤인 시티 프린스 호텔에서는 카페 & 다이닝 Chef's Palette에서 첫 "할로윈 디저트 페어"를 2019년 9월 23일(월·축일)부터 10월 31일(목)까지 개최한다. 

죽탄을 반죽한 블랙 슈 껍질에 크림이 듬뿍 들어간 몬스터 얼굴의 "할로윈풍 슈크림"부터, 할로윈의 상징인 잭 오랜턴을 본뜬 "초콜릿 펌킨 타르트", 진홍의 그리 오트 젤리로 화이트 초콜릿의 눈알이 신비하게 떠오르는 "루즈 망지에"등, 각각 장난기에 넘친 20 종류의 스윗츠를 준비하고 맛은 물론 눈으로도 할로윈을 즐길 수 있는 스윗츠 페어이다.

호텔이 위치한 이케부쿠로의 거리도 할로윈 시즌에는 각처에서 이벤트가 개최되어 많은 사람들로 붐비기 때문에 이 시기 한정의 유머러스한 스윗츠 페어를 즐길 수가 있다. 

디너 타임에는, 천천히 스윗츠 부페를 즐길 수 있는 "스윗츠 & 디너 부페"를 개최하여 가을다운 오드블과 알찬 식사 메뉴와 아울러 할로윈 시즌을 즐길 수 있다.

<할로윈 스위츠 페어 개요>
[기간]2019년 9월 23일(월.공휴일)~10월 31일(목)

스위츠 부페
평일 3:00P.M.~5:00P.M. 목요일 휴일 12:00 NOON~2:00P.M./3:00P.M.~5:00P.M.
<요금>어른 ¥3,300/초등 학생, ¥1,400/유아(4~6세)¥800/0~3살 무료

스윗츠 & 디너 부페
전일 6:00P.M.~9:00P.M.(라스트 오더 8:30P.M.)
<요금>어른 ¥4,000/초등 학생, ¥1,500/유아(4~6세)¥900/0~3살 무료 

고객 예약·문의
TEL:03-5954-2254(카페 & 다이닝 Chef's Palette 직통/접수 시간 10:30A.M.~9:30P.M.)
또는 https://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/