24일 방송되는 SBS ‘생방송투데이 창업 프로파일러’에서는 대박 돼지 두루치기 집의 영업 비밀을 공개한다.

경기도 부천에 위치한 ‘미스 발랑코’는 짜글이 김치찌개(두루치기)전문점이다.

이곳에서는 생암퇘지, 국내산 김치, 경북 영양 고춧가루 등의 재료와 3일 숙성된 소스로 돼지 두루치기를 만든다.

또한 바로 도정한 쌀로 주문과 동시에 밥을 지어 두루치기 하나만으로도 훌륭한 한 끼 식사가 될 수 있도록 고객들에게 제공한다.

특히 다른 음식점과는 달리 볶음밥대신 치즈스파게티를 먹을 수 있는 점이 독특하다.

▲ 돼지 두루치기 (사진출처 : '미스 발랑코' 홈페이지)